La poire d'Anjou, parfois appelée Beurré d'Anjou ou simplement Anjou, est un cultivar à col court de poire européenne. La variété a été initialement nommée 'NEC plus Meuris' en Europe et le nom 'Anjou' ou 'd'Anjou' a été appliqué par erreur à la variété lorsqu'elle a été introduite en Amérique et en Angleterre. On pense qu'il est né au milieu du XIXe siècle, en Belgique ou en France. De Dewey's Pocket Series ' le livre de spécimen de poche de nurseryman : coloré de la nature : fruits, fleurs, arbres ornementaux, arbustes, roses, &c par Dewey, D. M. (Dellon Marcus), 1819-1889, éditeur; Mason, S.F publié dans
RFID:ID de l’image:2GE6EKD
Détails de l'image
Contributeur:
PhotoStock-Israel / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2GE6EKDTaille du fichier:
50,1 MB (1,1 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3274 x 5345 px | 27,7 x 45,3 cm | 10,9 x 17,8 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
16 janvier 2020Lieu:
Rochester, NY, USAPhotographe:
Botanical IllustrationInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.