. La production de viande bovine . Les bovins. 144 LA PRODUCTION DE VIANDE BOVINE ou fort devrait être faite de 2 x 6 pouces, les bébés, les côtés et le bas 16 pieds de long et les extrémités 3 pieds de large. Ce qui fait un fort l'intérieur de dimensions qui sont de 3 pieds par 15 pieds 4 pouces (3'x 15' 4") et 4 pouces de profondeur. Les six postes devraient être de 4" x 4" et 2' 6" de haut, et éteint en haut de façon à placer l'eau et prévenir la forte. Fig. 14. Hangar ouvert et entreposage des aliments combinés. Utilisé par E. E. Chester, Champaign Co., 111 coins. un préjudice à l'alimentation du bétail, fort doit être de 1" x 6", la traverses sous le et assez long t
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1835 x 1361 px | 31,1 x 23 cm | 12,2 x 9,1 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
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