. La valeur comparative de saindoux et de beurre dans la croissance [microform]. Les facteurs de croissance ; les rats ; Facteurs de croissance ; les rats. &Lt ;'â ¢ Funk et Nfnralluni IHelK .H. A. (Om). 5Â":irrli ilfiir liiittcr »« Vtfiir l/l'irri S.lltM NilK'U, ... ^'"iMt (DRV) Vnist fautnlyzi.rl) pq,,,,] |â i. &Gt ;. 'H> ; â ¢.. Hnts 61 et 62. Fi-nmloi 0-44 jours Dint I. 45 ftl-Wpijhi » » .). 1) ttm 4 s 40 47 1.' J"j .Vt 70 -â¢O 81 . -'4 !>4 :'.s KMi 114 127..- 1(1 i;i !Â" .- U est l.V> ; Ui7 ". :.> ; 180 ">fi 102 k) 100 ^' 2o :) AveritKo fiKxJ quotidienne je l'admission. 313-, 4248 ; .w (est de 7,5 ; 82.
RMID:ID de l’image:REPBG6
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
REPBG6Taille du fichier:
7,1 MB (174,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1101 x 2269 px | 18,6 x 38,4 cm | 7,3 x 15,1 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.