Lait, fromage et beurre, un manuel pratique sur leurs propriétés et les processus de leur production . Nous sommes à l'heure actuelle, le choix dépend de la quantité de travail à faire. Quand itexceeds dairyer les capacités du et un ou deux occasionalhelpers à partir de la maison ou de la ferme, puis il est bien d'employer une steamand bon gardien. Il doit être une très grande ferme à makethat laitiers fourniture nécessaire. Les Produits Laitiers Cheddar.-Nous allons maintenant décrire un tel bâtiment aswe pourrait désirer que chaque fabricant de fromage cheddar devrait avoir, combinant les meilleures applications des règles qui précèdent, le comité
RMID:ID de l’image:2AKB6HK
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AKB6HKTaille du fichier:
7,2 MB (426,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2166 x 1154 px | 36,7 x 19,5 cm | 14,4 x 7,7 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.