Le brownie a été créé dans la cuisine de Palmer House à la fin du XIXe siècle sur les instructions de Bertha Palmer pour l'exposition universelle de 1893. C'est toujours l'un des desserts les plus populaires de l'hôtel et peut être commandé dans le salon ou acheté à emporter dans un petit magasin au deuxième étage. Pour l'exposition universelle de 1893, le brownie désormais mondialement connu a été créé à la Palmer House de Chicago. Il est encore offert aujourd’hui à son lieu d’origine, la Lockwood Patisserie dans la Palmer House, qui fait partie de la chaîne Hilton. Chicago, États-Unis
RFID:ID de l’image:2T65KMM
Détails de l'image
Contributeur:
Georg Berg / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2T65KMMTaille du fichier:
140,1 MB (5,3 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
8567 x 5714 px | 72,5 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
17 octobre 2023Lieu:
17, Chicago, Illinois, United States