Le chef français trois étoiles Alain Passard pose lors du Festival les Gouts Uniques au Château des Ducs de Bretagne à Nantes, France, le 8 septembre 2012. Photo de Laetitia Notarianni/ABACAPRESS.COM

Le chef français trois étoiles Alain Passard pose lors du Festival les Gouts Uniques au Château des Ducs de Bretagne à Nantes, France, le 8 septembre 2012. Photo de Laetitia Notarianni/ABACAPRESS.COM Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Abaca Press / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2E0M5GF

Taille du fichier:

45,7 MB (1,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3264 x 4896 px | 27,6 x 41,5 cm | 10,9 x 16,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

8 septembre 2012

Photographe:

ABACAPRESS

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags