Le chef Travis Petersen, avant droit, un ancien candidat « Chef de cuisine Canada » et chef Joe Sasto, finaliste du « Chef supérieur », prépare un plat de crodo de canard geocanard lors d'un repas à base de cannabis, à Vancouver, le jeudi 11 octobre 2018. L'une des premières questions posées par Petersen à son club de souper dans un lieu semi-secret de Vancouver qui leur a été révélé peu avant l'événement est la façon dont ils verraient leur tolérance au cannabis. L'enfant de 34 ans prendra ensuite la dose du prochain dîner composé de plusieurs plats avec la quantité appropriée de THC et de CBD, les substances psychoactives et non psychoactives du cannabis

Le chef Travis Petersen, avant droit, un ancien candidat « Chef de cuisine Canada » et chef Joe Sasto, finaliste du « Chef supérieur », prépare un plat de crodo de canard geocanard lors d'un repas à base de cannabis, à Vancouver, le jeudi 11 octobre 2018. L'une des premières questions posées par Petersen à son club de souper dans un lieu semi-secret de Vancouver qui leur a été révélé peu avant l'événement est la façon dont ils verraient leur tolérance au cannabis. L'enfant de 34 ans prendra ensuite la dose du prochain dîner composé de plusieurs plats avec la quantité appropriée de THC et de CBD, les substances psychoactives et non psychoactives du cannabis Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

The Canadian Press / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2HRGK5J

Taille du fichier:

68,7 MB (2,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

11 octobre 2018

Photographe:

DARRYL DYCK

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour un usage éditorial. Contactez-nous pour tout usage commercial
ou personnel
.

Recherche dans la banque de photos par tags