Le commandant du NAVSUP FLC San Diego, le capitaine Timothy Brown, a fait la promotion de manière méritoire du maître de 1re classe Aileen Adriano, spécialiste culinaire au département des opérations de logistique de la flotte, au siège social du NAVSUP FLCSD, le 17 mars 2021. Brown a été rejoint par le Directeur général du commandement, le CDR Andrew Phillips et le Chef de commandement principal Lloyd Stanford. Adriano a servi dans la Marine pendant sept ans, et dit quand elle a été informée de sa sélection dans le programme d'avancement méritoire, elle a été surmontée avec joie et bonheur parce qu'elle avait atteint le but qu'elle était si f
RMID:ID de l’image:2GKD41F
Détails de l'image
Contributeur:
Operation 2021 / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2GKD41FTaille du fichier:
7,2 MB (363,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1795 x 1393 px | 30,4 x 23,6 cm | 12 x 9,3 inches | 150dpiDate de la prise de vue:
17 mars 2021Informations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.