Le commandant du NAVSUP FLC San Diego, le capitaine Timothy Brown, a fait la promotion de manière méritoire du maître de 1re classe Aileen Adriano, spécialiste culinaire au département des opérations de logistique de la flotte, au siège social du NAVSUP FLCSD, le 17 mars 2021. Brown a été rejoint par le Directeur général du commandement, le CDR Andrew Phillips et le Chef de commandement principal Lloyd Stanford. Adriano a servi dans la Marine pendant sept ans, et dit quand elle a été informée de sa sélection dans le programme d'avancement méritoire, elle a été surmontée avec joie et bonheur parce qu'elle avait atteint le but qu'elle était si f

Le commandant du NAVSUP FLC San Diego, le capitaine Timothy Brown, a fait la promotion de manière méritoire du maître de 1re classe Aileen Adriano, spécialiste culinaire au département des opérations de logistique de la flotte, au siège social du NAVSUP FLCSD, le 17 mars 2021. Brown a été rejoint par le Directeur général du commandement, le CDR Andrew Phillips et le Chef de commandement principal Lloyd Stanford. Adriano a servi dans la Marine pendant sept ans, et dit quand elle a été informée de sa sélection dans le programme d'avancement méritoire, elle a été surmontée avec joie et bonheur parce qu'elle avait atteint le but qu'elle était si f Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Operation 2021 / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2GKD41F

Taille du fichier:

7,2 MB (363,2 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1795 x 1393 px | 30,4 x 23,6 cm | 12 x 9,3 inches | 150dpi

Date de la prise de vue:

17 mars 2021

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags