Le fils de l'amiral en tant que chef M. Roderick Stanhope Wemyss , fils du vice-amiral Edward Wemyss , travaille maintenant à la maison de Grosvenor en tant que chef adjoint . La première étape de sa nouvelle carrière de gérer un hôtel . M . H Malet , le chef , sur une photo est vu à droite , dégustation de soupe préparée par M. Wemyss le 13 janvier 1933

Le fils de l'amiral en tant que chef M. Roderick Stanhope Wemyss , fils du vice-amiral Edward Wemyss , travaille maintenant à la maison de Grosvenor en tant que chef adjoint . La première étape de sa nouvelle carrière de gérer un hôtel . M . H Malet , le chef , sur une photo est vu à droite , dégustation de soupe préparée par M. Wemyss le 13 janvier 1933 Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Smith Archive / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2BWBBTB

Taille du fichier:

54,4 MB (2,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4962 x 3830 px | 42 x 32,4 cm | 16,5 x 12,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

26 mai 2020

Photographe:

Smith Archive

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.