. Le livre de champignons. Un guide populaire pour l'identification et l'étude de nos champignons roturier, avec un accent particulier sur la variétés comestibles. Les champignons, Côté Cuisine (champignons) ; cbk. 3 Être. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Marshall, Nina L. (Nina Lovering). New York, Doubleday, Page & ; Co.
RMID:ID de l’image:PG4487
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PG4487Taille du fichier:
7,2 MB (434,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1357 x 1842 px | 23 x 31,2 cm | 9 x 12,3 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.