Le livre de recettes et de cuisine de tous les jours : contenant plus de deux mille recettes pratiques pour la cuisson de chaque type de viande, poisson, volaille, gibier, soupes, bouillons, légumes et salades : aussi pour faire toutes sortes de pains simples et fantaisie, pâtisseries, puddings, gâteaux, crèmes, glaces, gelées, conserves, marmelades, etc., avec diverses recettes diverses pour la préparation de nourriture et l'attention aux invalides, tous soigneusement préparés et pratiquement testés. nions, émincés fine, et demi-leur quantité de feuilles de sauge vertes, hachées également, un grand thé-cupful de chapelure râpée, un morceau de beurre le si
RMID:ID de l’image:2AM8FWF
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AM8FWFTaille du fichier:
7,1 MB (405,6 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1271 x 1965 px | 21,5 x 33,3 cm | 8,5 x 13,1 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.