Le Mark Lane Express, journal agricole &c . e assaisonné de sel, poivre, et d'un rôti de boeuf froid, et la même quantité en bulkof hachées finement accompagné de pommes de terre froide,humidifié avec une demi-tasse de crème. Cookin la poêle jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre sont wellwarmed ; assaisonner au goût, saupoudrer avec atablespoonful de persil haché. Somechopped oignon peut être ajouté, mais doit être firstcooked avec le beurre. Eaa Sauce. La cuisine ensemble deux tablespoonsful chaque ofbutter et la farine, et ajouter une pinte de lait. L'oeuf battu Addto trois œufs et seasonwith sel, poivre, et jus de citron. Cela peut

Le Mark Lane Express, journal agricole &c . e assaisonné de sel, poivre, et d'un rôti de boeuf froid, et la même quantité en bulkof hachées finement accompagné de pommes de terre froide,humidifié avec une demi-tasse de crème. Cookin la poêle jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre sont wellwarmed ; assaisonner au goût, saupoudrer avec atablespoonful de persil haché. Somechopped oignon peut être ajouté, mais doit être firstcooked avec le beurre. Eaa Sauce. La cuisine ensemble deux tablespoonsful chaque ofbutter et la farine, et ajouter une pinte de lait. L'oeuf battu Addto trois œufs et seasonwith sel, poivre, et jus de citron. Cela peut Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

The Reading Room / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2AM0T33

Taille du fichier:

7,1 MB (476 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2366 x 1056 px | 40,1 x 17,9 cm | 15,8 x 7 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags