Le photographe et le cuisinier sont d'accord sur les détails. La truffe utilisée ne doit pas être coupée trop précisément. « nous utilisons un langage visuel qui n'est pas trop éloigné des gens », explique Bui Vössing. Production d'un livre de cuisine de la cuisine au studio photo

Le photographe et le cuisinier sont d'accord sur les détails. La truffe utilisée ne doit pas être coupée trop précisément. « nous utilisons un langage visuel qui n'est pas trop éloigné des gens », explique Bui Vössing. Production d'un livre de cuisine de la cuisine au studio photo Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2CFMEPT

Taille du fichier:

60 MB (2,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5211 x 4027 px | 44,1 x 34,1 cm | 17,4 x 13,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

19 juin 2018

Lieu:

Stolberg, North Rhine-Westphalia, Germany

Informations supplémentaires: