Le Pressoir du Château Lafitte près de Bordeaux, 1854. 'Le processus suivant et final que subit le jus du raisin est celui de la fermentation. Après que les cuves aient été environ vingt ou quatre et vingt heures, la fermentation commence. Les portes des caves sont alors regardées, pour empêcher l'approche des enfants et autres personnes inquistives; l'atmosphère autour des cuves fermentantes étant fatale à la vie humaine, de la quantité de gaz avec laquelle elle est imprégnée. Les tiges, les peaux et les feuilles, qui tombent au fond des bacs, sont sorties et pressées une deuxième fois, quand ils produ

Le Pressoir du Château Lafitte près de Bordeaux, 1854. 'Le processus suivant et final que subit le jus du raisin est celui de la fermentation. Après que les cuves aient été environ vingt ou quatre et vingt heures, la fermentation commence. Les portes des caves sont alors regardées, pour empêcher l'approche des enfants et autres personnes inquistives; l'atmosphère autour des cuves fermentantes étant fatale à la vie humaine, de la quantité de gaz avec laquelle elle est imprégnée. Les tiges, les peaux et les feuilles, qui tombent au fond des bacs, sont sorties et pressées une deuxième fois, quand ils produ Banque D'Images
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