Le soleil se couche sur les fleurs de safran en fleurs dans un champ pendant la saison de récolte du safran à Pampore, dans la banlieue de Srinagar. Le safran est une épice dérivée de la fleur de Crocus sativus et récoltée une fois par an du 21 octobre à la mi-novembre. Le safran Spice-Cachemire le plus cher au monde, souvent appelé «Or rouge» qui se vend à plus de 10 000 dollars américains le kilogramme, est considéré comme l'une des meilleures variétés en raison de sa qualité supérieure et de sa saveur et de son arôme distincts. Il a été associé à la cuisine traditionnelle du Cachemire et représente le riche patrimoine culturel O.

Le soleil se couche sur les fleurs de safran en fleurs dans un champ pendant la saison de récolte du safran à Pampore, dans la banlieue de Srinagar. Le safran est une épice dérivée de la fleur de Crocus sativus et récoltée une fois par an du 21 octobre à la mi-novembre. Le safran Spice-Cachemire le plus cher au monde, souvent appelé «Or rouge» qui se vend à plus de 10 000 dollars américains le kilogramme, est considéré comme l'une des meilleures variétés en raison de sa qualité supérieure et de sa saveur et de son arôme distincts. Il a été associé à la cuisine traditionnelle du Cachemire et représente le riche patrimoine culturel O. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Sipa USA / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2YF07TP

Taille du fichier:

68,7 MB (2,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

2 novembre 2024

Photographe:

Sipa USA

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.