Le Yellow Pershore, également connu sous le nom de « Yellow Egg Plum », est une variété traditionnelle de cuisine à l'ancienne. Récoltes lourdes et fiables de grands fruits jaunes dont la chair est jaune juteuse; sucrée, aiguisée et délicieuse. Parfait pour cuisiner dans des desserts et être la prune d'embouteillage idéale. De Dewey's Pocket Series ' le livre de spécimen de poche de nurseryman : coloré de la nature : fruits, fleurs, arbres ornementaux, arbustes, roses, &c par Dewey, D. M. (Dellon Marcus), 1819-1889, éditeur; Mason, S.F publié à Rochester, NY par D.M. Dewey en 1872
RFID:ID de l’image:2GE6ETK
Détails de l'image
Contributeur:
PhotoStock-Israel / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2GE6ETKTaille du fichier:
50,1 MB (675,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3226 x 5424 px | 27,3 x 45,9 cm | 10,8 x 18,1 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
16 janvier 2020Lieu:
Rochester, NY, USAPhotographe:
Botanical IllustrationInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.