Les aliments surgelés dans les années 1950 Ce n’est qu’au début des années 1950 que les aliments surgelés ont été réellement lancés en Suède. Les aliments surgelés seraient le début d'une révolution dans les habitudes domestiques et le stockage des aliments. Beaucoup étaient sceptiques, et en particulier les fabricants d'aliments en conserve considéraient les aliments congelés comme une tendance passagère. Suède 1951. Kristoffersson ref 10K-29
RMID:ID de l’image:2X4G37G
Détails de l'image
Contributeur:
Classic Picture Library / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2X4G37GTaille du fichier:
34,9 MB (1,6 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2977 x 4092 px | 25,2 x 34,6 cm | 9,9 x 13,6 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
15 juin 1951Lieu:
SwedenPhotographe:
Classic Picture LibraryInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.