Les cellules de levure. Illustration d'ordinateur le bourgeonnement des cellules de levure (Saccharomyces cerevisiae). Connu sous le nom de boulanger ou levure de brasseur, ce champignon se compose de cellules végétatives. Le plus grand 'mère' en herbe sont des cellules plus petites cellules filles après arrêt de la division cellulaire. Saccharomyces cerevisiae est capable de fermenter le sucre, produire de l'alcool et du dioxyde de carbone dans le processus. Il a longtemps été utilisé dans le brassage de la bière, de la production de vin, et dans la cuisson du pain levé (causant la pâte). De plus, il est utilisé comme probiotiques dans le traitement d'infections diarrhéiques.

Les cellules de levure. Illustration d'ordinateur le bourgeonnement des cellules de levure (Saccharomyces cerevisiae). Connu sous le nom de boulanger ou levure de brasseur, ce champignon se compose de cellules végétatives. Le plus grand 'mère' en herbe sont des cellules plus petites cellules filles après arrêt de la division cellulaire. Saccharomyces cerevisiae est capable de fermenter le sucre, produire de l'alcool et du dioxyde de carbone dans le processus. Il a longtemps été utilisé dans le brassage de la bière, de la production de vin, et dans la cuisson du pain levé (causant la pâte). De plus, il est utilisé comme probiotiques dans le traitement d'infections diarrhéiques. Banque D'Images
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5120 x 3413 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

4 octobre 2018