Les chercheurs cultivent des poivrons verts à l’intérieur de l’installation de traitement de la station spatiale du Kennedy Space Center de la NASA en Floride le 15 janvier 2020, en préparation de leur envoi dans l’espace. Alors que la NASA se prépare à envoyer des humains au-delà de l'orbite terrestre basse, la capacité des astronautes à cultiver une variété de fruits et légumes frais dans l'espace sera essentielle. Les produits frais seront un complément essentiel au régime alimentaire préemballé de l’équipage lors de l’exploration spatiale de longue durée lorsqu’ils seront éloignés de la Terre pour de longues périodes de temps.
RMID:ID de l’image:2WBPBHM
Détails de l'image
Contributeur:
NASA/piemags / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2WBPBHMTaille du fichier:
86,1 MB (4,2 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
6720 x 4480 px | 56,9 x 37,9 cm | 22,4 x 14,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
15 janvier 2020Informations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.