Les dernières techniques de cuisine et la préparation des aliments depuis le début des années 1930 dans le Beeton Mme 'Tout sur Côté Cuisine' édition de 1930. Volaille et gibier : 1. Perdrix bardé ; 2. Perdrix rôties ; 3. Surrey rôti de volaille ; 4. Pintade lardé ; 5. Les pluviers rôti ; 6. Chapon farci a la mayonnaise ; 7. Gosling rôti ; 8. Rôtir les pigeons.

Les dernières techniques de cuisine et la préparation des aliments depuis le début des années 1930 dans le Beeton Mme 'Tout sur Côté Cuisine' édition de 1930. Volaille et gibier : 1. Perdrix bardé ; 2. Perdrix rôties ; 3. Surrey rôti de volaille ; 4. Pintade lardé ; 5. Les pluviers rôti ; 6. Chapon farci a la mayonnaise ; 7. Gosling rôti ; 8. Rôtir les pigeons. Banque D'Images
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Dimensions:

3169 x 4962 px | 26,8 x 42 cm | 10,6 x 16,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

5 septembre 2019

Lieu:

Great Britain

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