Les femmes hindoues attendent le signal de commencer à cuisiner le pongala pendant le festival Attukal Pongala Mahotsavam dans la ville de Thiruvananthapuram (Trivandrum), Kerala, en Inde, sur 19 février 2019. Le festival Attukal Pongala Mahotsavam est célébré chaque année par des millions de femmes hindoues. Au cours de ce festival, les femmes préparent le Pongala (riz cuisiné avec des jaggery, du ghee, de la noix de coco ainsi que d'autres ingrédients) à l'ouverture dans de petits pots pour plaire à la déesse Kannaki. Pongala (qui signifie littéralement faire bouillir) est une offrande ritualiste d'un plat sucré, composé de porridge de riz, de mélasse brune douce, de coconu

Les femmes hindoues attendent le signal de commencer à cuisiner le pongala pendant le festival Attukal Pongala Mahotsavam dans la ville de Thiruvananthapuram (Trivandrum), Kerala, en Inde, sur 19 février 2019. Le festival Attukal Pongala Mahotsavam est célébré chaque année par des millions de femmes hindoues. Au cours de ce festival, les femmes préparent le Pongala (riz cuisiné avec des jaggery, du ghee, de la noix de coco ainsi que d'autres ingrédients) à l'ouverture dans de petits pots pour plaire à la déesse Kannaki. Pongala (qui signifie littéralement faire bouillir) est une offrande ritualiste d'un plat sucré, composé de porridge de riz, de mélasse brune douce, de coconu Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

NurPhoto SRL / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2KD0A7K

Taille du fichier:

63,3 MB (4,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5760 x 3840 px | 48,8 x 32,5 cm | 19,2 x 12,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

20 février 2019

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.