. Les fruits de l'Ontario. La culture de fruits. Fruits : grandes, arrondies, ovales ; peau jaune, à l'ombre et splash- ed avec crimson et rouge, spot- ted avec certaines souches ; points russet lourd, trois quarts de pouce de long, dans une vaste cavité ; calice fermé, dans un profond bassin tressés. Chair : blanc jaunâtre ; tendre, juteuse ; subacidi saveur rafraîchissante, aromatique. Qqality bonne ing. dessert la juste valeur ;- marché : première classe, surtout pour l'exportation. Saison : de novembre à mars. Adaptation : adaptés aux meilleurs quartiers d'Apple, où il est l'un des plus rentables de variétés.. L'article de Baldwin.. Veuillez n
RMID:ID de l’image:RDE4KK
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RDE4KKTaille du fichier:
7,1 MB (507,4 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1676 x 1491 px | 28,4 x 25,2 cm | 11,2 x 9,9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.