Les participants de Dondo-Yaki rôrent leur Dango (gâteau de riz Mochi) sur un feu de joie à Aobadai.Dondo-Yaki est un événement traditionnel qui se tient habituellement à la mi-janvier et est considéré comme la fin de la fête du nouvel an au Japon.Au cours de cet événement Shimekazari (porte-bonheur) qui ont été utilisés pour attirer les dieux aux maisons des gens sont brûlés dans une cérémonie Shinto appelée Oharai.Il est exécuté pour garder la malchance loin des gens.Après l'arrêt du feu, le Dango (gâteau de riz mochi) ou les patates douces sont rôties au-dessus du feu de camp.L'origine de Dondo-Yaki remonte à la période Heian où les nobles brûlaient du bambou
RMID:ID de l’image:2HFCN5K
Détails de l'image
Contributeur:
Sipa USA / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2HFCN5KTaille du fichier:
128,1 MB (5,1 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
8192 x 5464 px | 69,4 x 46,3 cm | 27,3 x 18,2 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
15 janvier 2022Photographe:
Sipa USAInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.