Les participants de Dondo-Yaki rôrent leur Dango (gâteau de riz Mochi) sur un feu de joie à Aobadai.Dondo-Yaki est un événement traditionnel qui se tient habituellement à la mi-janvier et est considéré comme la fin de la fête du nouvel an au Japon.Au cours de cet événement Shimekazari (porte-bonheur) qui ont été utilisés pour attirer les dieux aux maisons des gens sont brûlés dans une cérémonie Shinto appelée Oharai.Il est exécuté pour garder la malchance loin des gens.Après l'arrêt du feu, le Dango (gâteau de riz mochi) ou les patates douces sont rôties au-dessus du feu de camp.L'origine de Dondo-Yaki remonte à la période Heian où les nobles brûlaient du bambou

Les participants de Dondo-Yaki rôrent leur Dango (gâteau de riz Mochi) sur un feu de joie à Aobadai.Dondo-Yaki est un événement traditionnel qui se tient habituellement à la mi-janvier et est considéré comme la fin de la fête du nouvel an au Japon.Au cours de cet événement Shimekazari (porte-bonheur) qui ont été utilisés pour attirer les dieux aux maisons des gens sont brûlés dans une cérémonie Shinto appelée Oharai.Il est exécuté pour garder la malchance loin des gens.Après l'arrêt du feu, le Dango (gâteau de riz mochi) ou les patates douces sont rôties au-dessus du feu de camp.L'origine de Dondo-Yaki remonte à la période Heian où les nobles brûlaient du bambou Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Sipa USA / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2HFCN5K

Taille du fichier:

128,1 MB (5,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

8192 x 5464 px | 69,4 x 46,3 cm | 27,3 x 18,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 janvier 2022

Photographe:

Sipa USA

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.