Lorsqu'un bourgeon du goût vient en contact avec une savoureuse substance (qui a une saveur) dissous dans la salive, les cellules qui forment le bourgeon de générer des signaux nerveux. Ces nerfs sensoriels au cortex cérébral, où la perception consciente de la saveur se produit.

Lorsqu'un bourgeon du goût vient en contact avec une savoureuse substance (qui a une saveur) dissous dans la salive, les cellules qui forment le bourgeon de générer des signaux nerveux. Ces nerfs sensoriels au cortex cérébral, où la perception consciente de la saveur se produit. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Universal Images Group North America LLC / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

K22A3E

Taille du fichier:

43,3 MB (1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3600 x 4200 px | 30,5 x 35,6 cm | 12 x 14 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

13 juin 2007

Photographe:

QA International