Madrid, Espagne. 31 mai, 2018. Couper les travailleurs de graisse sous la peau des cuisses de porc dans une usine de jambon ibérique à Salamanque, Espagne, le 31 mai 2018. Jambon Ibérique est le plus coûteux de l'espagnol le jambon, et est aussi largement que l'on croit avoir la bonne qualité et goût. Credit : Guo Qiuda/Xinhua/Alamy Live News

Madrid, Espagne. 31 mai, 2018. Couper les travailleurs de graisse sous la peau des cuisses de porc dans une usine de jambon ibérique à Salamanque, Espagne, le 31 mai 2018. Jambon Ibérique est le plus coûteux de l'espagnol le jambon, et est aussi largement que l'on croit avoir la bonne qualité et goût. Credit : Guo Qiuda/Xinhua/Alamy Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Xinhua / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

MY5E41

Taille du fichier:

25,5 MB (481,7 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3632 x 2454 px | 30,8 x 20,8 cm | 12,1 x 8,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

31 mai 2018

Photographe:

Xinhua

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.