Madrid, Espagne. 31 mai, 2018. Couper les travailleurs de graisse sous la peau des cuisses de porc dans une usine de jambon ibérique à Salamanque, Espagne, le 31 mai 2018. Jambon Ibérique est le plus coûteux de l'espagnol le jambon, et est aussi largement que l'on croit avoir la bonne qualité et goût. Credit : Guo Qiuda/Xinhua/Alamy Live News
RMID:ID de l’image:MY5E41
Détails de l'image
Contributeur:
Xinhua / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
MY5E41Taille du fichier:
25,5 MB (481,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3632 x 2454 px | 30,8 x 20,8 cm | 12,1 x 8,2 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
31 mai 2018Photographe:
XinhuaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.