. Manuel de l'ornement ; une grammaire de l'art, la conception architecturale et industrielle dans toutes ses branches, ainsi que des pratiques d'utilisation théorique. r ayant subi la nécessaire division en petites portions dans la cuisine. La propreté était assuré par du lavant fréquemment pendant le dîner. En ce qui concerne forme et matière : ce qui a été dit de cuillères, également vrai pour les couteaux et fourchettes. Les poignées sont de même forme,pour assurer l'uniformité dans l'ensemble ; le bol de la cuillère par le isreplaced, deux ou plusieurs broches de la fourche, ou par l'bladeof le couteau. La poignée est faite de bois, d'ivoire, &c., un
RMID:ID de l’image:2AG2CCP
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AG2CCPTaille du fichier:
7,1 MB (313,4 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1269 x 1969 px | 21,5 x 33,3 cm | 8,5 x 13,1 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.