Matki fraîchement germé, également connu sous le nom de haricots de papillons. Petites légumineuses brunes couramment utilisées dans la cuisine indienne. Riche en nutriments, riche en protéines.

Matki fraîchement germé, également connu sous le nom de haricots de papillons. Petites légumineuses brunes couramment utilisées dans la cuisine indienne. Riche en nutriments, riche en protéines. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Manaswi Patil / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2Y5FM2X

Taille du fichier:

68,7 MB (1,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4000 x 6000 px | 33,9 x 50,8 cm | 13,3 x 20 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

12 septembre 2024

Lieu:

mumbai