Mexico, Mexico, Mexique. 30th août 2022. 30 août 2022, Mexico, Mexique: Melina Hernández Valerio et Gracia Hernández Valerio originaire de Tehuacán, Puebla, ils se sont consacrés à la préparation de 'Chles en Nogada', ils cuisent 25 plats par jour. Le processus de la préparation est de faire cuire le poivre de poblano farci avec un mélange de porc haché, de tomate, quelques fruits tels que la pomme, la banane, la pêche, la poire, les sultanines, Amandes et épices. Baignées dans une sauce aux noix connue sous le nom de Nogada, décorées avec des graines de grenade et des leaveson de persil la veille des fêtes nationales en septembre à com

Mexico, Mexico, Mexique. 30th août 2022. 30 août 2022, Mexico, Mexique: Melina Hernández Valerio et Gracia Hernández Valerio originaire de Tehuacán, Puebla, ils se sont consacrés à la préparation de 'Chles en Nogada', ils cuisent 25 plats par jour. Le processus de la préparation est de faire cuire le poivre de poblano farci avec un mélange de porc haché, de tomate, quelques fruits tels que la pomme, la banane, la pêche, la poire, les sultanines, Amandes et épices. Baignées dans une sauce aux noix connue sous le nom de Nogada, décorées avec des graines de grenade et des leaveson de persil la veille des fêtes nationales en septembre à com Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2JTGYJT

Taille du fichier:

68,7 MB (2,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

30 août 2022

Photographe:

ZUMA Press

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags