. Microörganismes pathogènes; un manuel pratique pour les étudiants, les médecins et les agents de santé . f l'incubateur. Il est cependant essentiel d'utiliser la méthode b §0 LA CULTURE DE micro-organismes température d'ébullition, lors de la titration du jus de viande qui n'a pas été chauffé à plus de 50 °C. (ou jusqu'au point d'ébullition) pour le but de dissoudre le peptoneet le sel ajoutés. L'ébullition dans la cocotte est nécessaire pour se rapprocher des conditions générales lorsque le milieu est bouilli et stérilisé. Cette méthode de titrationcomme indiqué ci-dessous est la méthode standard. Il est souvent mal appliqué, cependant, lorsqu'il est utilisé pour le titrage de

. Microörganismes pathogènes; un manuel pratique pour les étudiants, les médecins et les agents de santé . f l'incubateur. Il est cependant essentiel d'utiliser la méthode b §0 LA CULTURE DE micro-organismes température d'ébullition, lors de la titration du jus de viande qui n'a pas été chauffé à plus de 50 °C. (ou jusqu'au point d'ébullition) pour le but de dissoudre le peptoneet le sel ajoutés. L'ébullition dans la cocotte est nécessaire pour se rapprocher des conditions générales lorsque le milieu est bouilli et stérilisé. Cette méthode de titrationcomme indiqué ci-dessous est la méthode standard. Il est souvent mal appliqué, cependant, lorsqu'il est utilisé pour le titrage de Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Reading Room 2020 / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2CE4NW9

Taille du fichier:

7,2 MB (595 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1626 x 1537 px | 27,5 x 26 cm | 10,8 x 10,2 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags