(NOTE DU RÉDACTEUR : Image contient le contenu graphique) villageois vu la préparation d'un cochon mort lors du rituel. Certains villages de la province de Soria, au nord de l'Espagne, La Matanza "célébrer" en hiver, un abattage de porcs traditionnels, un vieux rituel pour la production traditionnelle de jambon, boudin, saucisses, rôti de porc et d'autres charcuteries. C'est aussi une ambiance jour de voisinage et de l'esprit communautaire. Credit : SOPA/Alamy Images Limited Live News Crédit : SOPA/Alamy Images Limited Live News
RMID:ID de l’image:RE2WF8
Détails de l'image
Contributeur:
SOPA Images Limited / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RE2WF8Taille du fichier:
69,1 MB (2,5 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
6016 x 4016 px | 50,9 x 34 cm | 20,1 x 13,4 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
19 janvier 2019Photographe:
SOPA ImagesInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.