Perlaustern dans un bocal, en bas à droite une huître ouverte avec trois perles blanches. (Sans date d'enregistrement). Perles de culture, comme les perles cultivées naturellement, se développent dans les pou nacré par une séparation de nacre autour d'un corps étranger dans le shell. Pour la reproduction, ce corps étranger est volontairement déposé dans les jeunes pearl loams sableux. Comme dans le processus naturel, il faut environ sept ans pour une perle à maturité. Dans le monde d'utilisation |

Perlaustern dans un bocal, en bas à droite une huître ouverte avec trois perles blanches. (Sans date d'enregistrement). Perles de culture, comme les perles cultivées naturellement, se développent dans les pou nacré par une séparation de nacre autour d'un corps étranger dans le shell. Pour la reproduction, ce corps étranger est volontairement déposé dans les jeunes pearl loams sableux. Comme dans le processus naturel, il faut environ sept ans pour une perle à maturité. Dans le monde d'utilisation | Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

dpa picture alliance / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

PD8E0J

Taille du fichier:

17,1 MB (624,7 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3000 x 1990 px | 25,4 x 16,8 cm | 10 x 6,6 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

30 novembre 1999

Photographe:

dpa

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.