Perlaustern dans un bocal, en bas à droite une huître ouverte avec trois perles blanches. (Sans date d'enregistrement). Perles de culture, comme les perles cultivées naturellement, se développent dans les pou nacré par une séparation de nacre autour d'un corps étranger dans le shell. Pour la reproduction, ce corps étranger est volontairement déposé dans les jeunes pearl loams sableux. Comme dans le processus naturel, il faut environ sept ans pour une perle à maturité. Dans le monde d'utilisation |
RMID:ID de l’image:PD8E0J
Détails de l'image
Contributeur:
dpa picture alliance / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PD8E0JTaille du fichier:
17,1 MB (624,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3000 x 1990 px | 25,4 x 16,8 cm | 10 x 6,6 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
30 novembre 1999Photographe:
dpaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.