Boeuf braisé au tripes dim sum en bateau à vapeur de bambou est un plat populaire dans les restaurants cantonais de Hong Kong.
![Boeuf braisé au tripes dim sum en bateau à vapeur de bambou est un plat populaire dans les restaurants cantonais de Hong Kong. Banque D'Images](https://c8.alamy.com/compfr/h7ftxx/boeuf-braise-au-tripes-dim-sum-en-bateau-a-vapeur-de-bambou-est-un-plat-populaire-dans-les-restaurants-cantonais-de-hong-kong-h7ftxx.jpg)
RFID:ID de l’image:H7FTXX
Détails de l'image
Contributeur:
Ronnie Chua / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
H7FTXXTaille du fichier:
17,2 MB (550,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2000 x 3000 px | 16,9 x 25,4 cm | 6,7 x 10 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
11 juillet 2016