Caserta, Italie. Mar 16, 2017. Caserta, cette soirée a été présenté le livre "La cuisine napolitaine Luciano Pignataro". La présentation est à la place de l'étoile's restaurant chef Rosanna Marziale, dans Viale Giulio Douhet. Les tables de la haut-parleurs sont Antonio Limone- Directeur Zooprofilattico Portici, Franco Pepe Maestro Pizzaiolo, Domenico Raimondo- Président Consortium de mozzarella de bufflonne DOP, et Lorenzo Iuliano. Crédit : Fabio Sasso/Pacific Press/Alamy Live News
RMID:ID de l’image:HW2X1N
Détails de l'image
Contributeur:
Pacific Press Media Production Corp. / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
HW2X1NTaille du fichier:
51,3 MB (2 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5184 x 3456 px | 43,9 x 29,3 cm | 17,3 x 11,5 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
16 mars 2017Photographe:
PACIFIC PRESSInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.