Couleur de l'analyse des électrons Microphotographie (SEM) de sucre de table (saccharose) cristaux. Le saccharose, ou sucre de table commune (également appelé le saccharose), est un disaccharide constitué de deux monosaccharidesglucose composant et le fructose. Il est mieux connu pour son rôle dans la nutrition humaine et est formée par les plantes mais pas par des organismes supérieurs. Il est couramment utilisé comme édulcorant. Grossissement : x61 lors de l'axe le plus court imprimé à 25 millimètres.

Couleur de l'analyse des électrons Microphotographie (SEM) de sucre de table (saccharose) cristaux. Le saccharose, ou sucre de table commune (également appelé le saccharose), est un disaccharide constitué de deux monosaccharidesglucose composant et le fructose. Il est mieux connu pour son rôle dans la nutrition humaine et est formée par les plantes mais pas par des organismes supérieurs. Il est couramment utilisé comme édulcorant. Grossissement : x61 lors de l'axe le plus court imprimé à 25 millimètres. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Science Photo Library / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

HJ0BR7

Taille du fichier:

72,1 MB (2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5659 x 4455 px | 47,9 x 37,7 cm | 18,9 x 14,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

29 novembre 2016