Danville de Bœuf et le Chef du restaurant Steak Jacques Kirk, coupe une portion d'os de bœuf à Danville (Californie), le vendredi 1er décembre 2006. (Doug Duran/Contra Costa Times)

Danville de Bœuf et le Chef du restaurant Steak Jacques Kirk, coupe une portion d'os de bœuf à Danville (Californie), le vendredi 1er décembre 2006. (Doug Duran/Contra Costa Times) Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

CFT069

Taille du fichier:

8,8 MB (326,3 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2136 x 1432 px | 36,2 x 24,2 cm | 14,2 x 9,5 inches | 150dpi

Date de la prise de vue:

1 décembre 2006

Photographe:

ZUMA

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.