Désert du Néguev, en Israël. 08Th Nov, 2014. Les tomates cerises sont cultivées dans le sable du désert du Néguev, à Ramat Centre R&D, qui développe des méthodes avancées de l'agriculture dans le désert du Néguev. En raison du manque de pluies annuelles cultures expérimentales sont irriguées avec une solution saline de l'eau saumâtre d'aquifères souterrains, de 800 à 1200 mètres de profondeur. Les tests du centre de variétés d'olives, de grenades, de jojoba, tomates, poivrons, herbes fraîches et fleurs ornementales et la faisabilité de l'irrigation avec l'eau saumâtre. Résultats et les connaissances sont partagées avec les agriculteurs régionaux et internationaux d'institutions universitaires. © Nir Alon/Alamy
RMID:ID de l’image:EA4KC3
Détails de l'image
Contributeur:
Nir Alon / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
EA4KC3Taille du fichier:
45,7 MB (2,3 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4896 x 3264 px | 41,5 x 27,6 cm | 16,3 x 10,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
6 novembre 2014Lieu:
Negev Desert, IsraelInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.