JEAN-ANTOINE CHAPTAL comte de Chanteloup, chimiste français, a suggéré l'ajout de sucre à la vitesse de fermentation du vin &c Date : 1756 - 1832

JEAN-ANTOINE CHAPTAL comte de Chanteloup, chimiste français, a suggéré l'ajout de sucre à la vitesse de fermentation du vin &c Date : 1756 - 1832 Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Chronicle / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

G3817M

Taille du fichier:

34,5 MB (2,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2772 x 4346 px | 23,5 x 36,8 cm | 9,2 x 14,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

22 février 2010

Photographe:

Chronicle

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Cette image ne peut pas faire l’objet d’une licence pour des biens de consommation.