Jérusalem, Israël. 28 juillet, 2016. Un technicien de laboratoire traite les tissus cultivés à la Faculté des Sciences de la vie de l'Université Hébraïque, travaillant en étroite collaboration avec SuperMeat, une startup israélienne de biotechnologie, dans le développement de la technologie pour créer organiquement la viande cultivée à partir de cellules de poulet dans un environnement sécuritaire et contrôlé, à l'extérieur de l'animal comme une solution de remplacement pour la viande animale. Israël, considéré comme "la capitale du monde vegan', a la plus forte population végétalienne par habitant dans le monde. Environ 5 % ont renoncé à la viande, les produits laitiers et les œufs pour des raisons idéologiques. La tendance a aussi
RMID:ID de l’image:GF3Y24
Détails de l'image
Contributeur:
Nir Alon / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
GF3Y24Taille du fichier:
45,7 MB (1,1 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4896 x 3264 px | 41,5 x 27,6 cm | 16,3 x 10,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
28 juillet 2016Lieu:
Hebrew University, Jerusalem, IsraelInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.