L'allemand ou une cuisine bavaroise avec spaetzle, ou des œufs traditionnels noddles construits à partir de la pâte à travers une passoire dans l'eau bouillante, dans une cocotte avec une sauce épicée

L'allemand ou une cuisine bavaroise avec spaetzle, ou des œufs traditionnels noddles construits à partir de la pâte à travers une passoire dans l'eau bouillante, dans une cocotte avec une sauce épicée Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Panther Media GmbH / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

JCBTP4

Taille du fichier:

60,2 MB (1,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3744 x 5616 px | 31,7 x 47,5 cm | 12,5 x 18,7 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

1 janvier 2000

Photographe:

Panther Media

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.