La cuisine traditionnelle Asiatique, siècle des Œufs ou des Œufs Pidan faites par la préservation de canard, du poulet ou des oeufs de cailles dans un mélange de cendres, de sel de sodium, la chaux rouge, Carbonat

La cuisine traditionnelle Asiatique, siècle des Œufs ou des Œufs Pidan faites par la préservation de canard, du poulet ou des oeufs de cailles dans un mélange de cendres, de sel de sodium, la chaux rouge, Carbonat Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Araya Pacharabandit / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

JCA4GF

Taille du fichier:

17,7 MB (471,1 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3000 x 2060 px | 25,4 x 17,4 cm | 10 x 6,9 inches | 300dpi

Informations supplémentaires: