La fabrication du fromage de chèvre à la ferme "La Ferme du Petit Quenneval' dans Wirwignes (nord de la France). Atelier, fromage de chèvre : salé, un fromage persillé

La fabrication du fromage de chèvre à la ferme "La Ferme du Petit Quenneval' dans Wirwignes (nord de la France). Atelier, fromage de chèvre : salé, un fromage persillé Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Andia / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

KFYTME

Taille du fichier:

45,7 MB (1,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3264 x 4896 px | 27,6 x 41,5 cm | 10,9 x 16,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

2 mai 2017

Photographe:

Flament / Andia

Informations supplémentaires:

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.