La rotation des cultures : fauchage. Dans la région de Norfolk 4-système des cours, le blé planté première année, suivie par les navets, puis l'orge, souvent underplanted avec de l'herbe ou d'herbe et de trèfle ley à utiliser pour le foin ou le pâturage en 4e année. 1855 Gravure
![La rotation des cultures : fauchage. Dans la région de Norfolk 4-système des cours, le blé planté première année, suivie par les navets, puis l'orge, souvent underplanted avec de l'herbe ou d'herbe et de trèfle ley à utiliser pour le foin ou le pâturage en 4e année. 1855 Gravure Banque D'Images](https://c8.alamy.com/compfr/d96a9g/la-rotation-des-cultures-fauchage-dans-la-region-de-norfolk-4-systeme-des-cours-le-ble-plante-premiere-annee-suivie-par-les-navets-puis-l-orge-souvent-underplanted-avec-de-l-herbe-ou-d-herbe-et-de-trefle-ley-a-utiliser-pour-le-foin-ou-le-paturage-en-4e-annee-1855-gravure-d96a9g.jpg)
RMID:ID de l’image:D96A9G
Détails de l'image
Contributeur:
World History Archive / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
D96A9GTaille du fichier:
73,5 MB (3,9 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
6000 x 4283 px | 50,8 x 36,3 cm | 20 x 14,3 inches | 300dpiPhotographe:
World History ArchiveInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.