Les Green, propriétaire de la toute première ferme piscicole de Barramundi en Europe, près de Lymington, dans la New Forest, Hampshire, lundi 30 janvier 2006.400 tonnes de poisson australien seront produites chaque année à partir du site d'une ancienne fabrique de pizzas qui a été transformée en un centre d'aquaculture ultramoderne en seulement 12 mois.À partir de la fin du mois de mars, le poisson, considéré comme l'un des plus grands poissons mangeant au monde, sera disponible pour les consommateurs britanniques, de la ferme à l'assiette dans les 24 heures.APPUYEZ SUR ASSOCIATION photo.Le crédit photo devrait se lire: Chris Ison/PA.
RMID:ID de l’image:G92NTC
Détails de l'image
Contributeur:
PA Images / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
G92NTCTaille du fichier:
8,1 MB (246,1 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1343 x 2100 px | 22,7 x 35,6 cm | 9 x 14 inches | 150dpiDate de la prise de vue:
30 janvier 2006Lieu:
Lymington UKPhotographe:
Chris IsonInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.