Les travailleurs de Laloma à Quezon City (la capitale de lechon Philippines) prépare le Lechon baboy (rôti de porc) qui sont prêts à prendre pour la prochaine célébration de Noche-Buena ou fête du nouvel an, selon le lechonero (rôti de porc cook) ils cuire le rôti de porc de 2 à 3 heures elle dépend de la taille et ils ont toujours le faire cuire en mode traditionnel ou rotation manuelle de la viande de porc. Le Lechon baboy de prix (rôti de porc) démarrer à partir de 4,00 pesos chacun jusqu'à 15 000 chacun. (Photo par Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Press)
RMID:ID de l’image:FADFNC
Détails de l'image
Contributeur:
Pacific Press Media Production Corp. / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
FADFNCTaille du fichier:
24,7 MB (936,6 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3600 x 2400 px | 30,5 x 20,3 cm | 12 x 8 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
24 décembre 2015Photographe:
PACIFIC PRESSInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.