Markam, la Région autonome du Tibet. Mar 21, 2015. Un villageois fonctionne sur les salines de Markam, comté du sud-ouest de la Chine, région autonome du Tibet, le 21 mars 2015. Markam county, avec de riches ressources de sel, a plus de 3 000 salines pour évaporer l'eau salée, au soleil, avec une technique ancestrale depuis la dynastie Tang (618-907MA), qui est aussi la plus ancienne méthode de production de sel. Cette méthode d'évaporation de sel a été répertorié comme l'un des Patrimoine culturel immatériel national en 2009. © Wen Tao/Xinhua/Alamy Live News

Markam, la Région autonome du Tibet. Mar 21, 2015. Un villageois fonctionne sur les salines de Markam, comté du sud-ouest de la Chine, région autonome du Tibet, le 21 mars 2015. Markam county, avec de riches ressources de sel, a plus de 3 000 salines pour évaporer l'eau salée, au soleil, avec une technique ancestrale depuis la dynastie Tang (618-907MA), qui est aussi la plus ancienne méthode de production de sel. Cette méthode d'évaporation de sel a été répertorié comme l'un des Patrimoine culturel immatériel national en 2009. © Wen Tao/Xinhua/Alamy Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Xinhua / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

EJ5DH0

Taille du fichier:

34,5 MB (1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4256 x 2832 px | 36 x 24 cm | 14,2 x 9,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

21 mars 2015

Photographe:

Xinhua

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.