Miami, Floride, USA. 9 juin, 2016. Chef de pâtisserie Ronny Diaz avec l'équipe de Porto Rico prépare Budin de pan Viejo con chocolat, fromage à la crème pasas y caramelo de goyave au Festival des Caraïbes durant les 5 jours avant-goût de la Caraïbes Vitrine culinaire présenté par les Caraïbes Hotel & Tourism Association au Hyatt Regency Miami, le 9 juin 2016 à Miami, États-Unis. Credit : SEAN DRAKES/Alamy Live News

Miami, Floride, USA. 9 juin, 2016. Chef de pâtisserie Ronny Diaz avec l'équipe de Porto Rico prépare Budin de pan Viejo con chocolat, fromage à la crème pasas y caramelo de goyave au Festival des Caraïbes durant les 5 jours avant-goût de la Caraïbes Vitrine culinaire présenté par les Caraïbes Hotel & Tourism Association au Hyatt Regency Miami, le 9 juin 2016 à Miami, États-Unis. Credit : SEAN DRAKES/Alamy Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

SEAN DRAKES / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

G3FENE

Taille du fichier:

32 MB (1,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3925 x 2850 px | 33,2 x 24,1 cm | 13,1 x 9,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

9 juin 2016

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.