Confit de canard non pelées deux œufs, parfois appelé siècle des œufs, des œufs vieux de mille ans, ou melinial les œufs. Banque D'Images
RFW0CB8BConfit de canard non pelées deux œufs, parfois appelé siècle des œufs, des œufs vieux de mille ans, ou melinial les œufs.
Soi-disant "100 ans des oeufs qui sont un mets traditionnel chinois sont en vente à un marché de rue à Beijing, capitale de la République populaire de Chine (RPC). Cette conserve est également appelé un siècle d'oeufs, un oeuf de cent ans, ou mille ans d'oeuf. Poulet, canard ou des oeufs de cailles sont enduits d'un mélange d'argile pour les empêcher de se gâter pendant leur cure pendant plusieurs mois avant d'être prêt à manger. Une fois leurs coquilles sont crevassées, les oeufs sont visuellement attrayant parce que l'orange ou jaune d'œuf est devenu gris ou vert foncé et le blanc est devenu une gelée translucide marron. Banque D'Images
RMFAE0XMSoi-disant "100 ans des oeufs qui sont un mets traditionnel chinois sont en vente à un marché de rue à Beijing, capitale de la République populaire de Chine (RPC). Cette conserve est également appelé un siècle d'oeufs, un oeuf de cent ans, ou mille ans d'oeuf. Poulet, canard ou des oeufs de cailles sont enduits d'un mélange d'argile pour les empêcher de se gâter pendant leur cure pendant plusieurs mois avant d'être prêt à manger. Une fois leurs coquilles sont crevassées, les oeufs sont visuellement attrayant parce que l'orange ou jaune d'œuf est devenu gris ou vert foncé et le blanc est devenu une gelée translucide marron.
Œufs du siècle chinois dans un bol blanc. Un œuf coupé en deux montrant un jaune d'œuf noir doux à l'intérieur. Banque D'Images
RF2HKFX90Œufs du siècle chinois dans un bol blanc. Un œuf coupé en deux montrant un jaune d'œuf noir doux à l'intérieur.
Un œuf de canard salé est un produit alimentaire chinois conservé en trempant les œufs de canard dans la saumure ou en les emballant dans du charbon de bois salé humide. Canard salé, par exemple Banque D'Images
RF2C43M23Un œuf de canard salé est un produit alimentaire chinois conservé en trempant les œufs de canard dans la saumure ou en les emballant dans du charbon de bois salé humide. Canard salé, par exemple
KATA - Mains peeling d'un siècle à l'oeuf. marché Kata Le canard noir verdâtre oeuf qui est conservé pendant plusieurs semaines dans l'argile est un mets chinois Banque D'Images
RMT2ABNDKATA - Mains peeling d'un siècle à l'oeuf. marché Kata Le canard noir verdâtre oeuf qui est conservé pendant plusieurs semaines dans l'argile est un mets chinois
Les oeufs de canard conservé dans une saumure salée sont une nourriture chinoise populaire Banque D'Images
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Helen Liu un guide à cuire à Shanghai expliquant siècle d'œufs (œufs de canard confit) à un groupe de touristes dans un marché traditionnel de Shanghai. Banque D'Images
RF2BK5DC6Helen Liu un guide à cuire à Shanghai expliquant siècle d'œufs (œufs de canard confit) à un groupe de touristes dans un marché traditionnel de Shanghai.
Œufs du siècle, également appelés œufs de mille ans, sur le marché alimentaire local de Lijiang, en Chine. Banque D'Images
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Les oeufs de canard salé Banque D'Images
RFD930FELes oeufs de canard salé
Oeufs Oeufs chaulé à savoir préservés. Banque D'Images
RFB0CGF7Oeufs Oeufs chaulé à savoir préservés.
Oeufs de canard salés ( Telur ASIN ) avec un oeuf coupé en moitié pour exposer l'intérieur, la nourriture populaire en Indonésie ainsi qu'en Asie, fond blanc isolé Banque D'Images
RF2PKF0YDOeufs de canard salés ( Telur ASIN ) avec un oeuf coupé en moitié pour exposer l'intérieur, la nourriture populaire en Indonésie ainsi qu'en Asie, fond blanc isolé
Close up d'oeufs de canard salé chinois Banque D'Images
RFJBTN7KClose up d'oeufs de canard salé chinois