Soi-disant "100 ans des oeufs qui sont un mets traditionnel chinois sont en vente à un marché de rue à Beijing, capitale de la République populaire de Chine (RPC). Cette conserve est également appelé un siècle d'oeufs, un oeuf de cent ans, ou mille ans d'oeuf. Poulet, canard ou des oeufs de cailles sont enduits d'un mélange d'argile pour les empêcher de se gâter pendant leur cure pendant plusieurs mois avant d'être prêt à manger. Une fois leurs coquilles sont crevassées, les oeufs sont visuellement attrayant parce que l'orange ou jaune d'œuf est devenu gris ou vert foncé et le blanc est devenu une gelée translucide marron.

Soi-disant "100 ans des oeufs qui sont un mets traditionnel chinois sont en vente à un marché de rue à Beijing, capitale de la République populaire de Chine (RPC). Cette conserve est également appelé un siècle d'oeufs, un oeuf de cent ans, ou mille ans d'oeuf. Poulet, canard ou des oeufs de cailles sont enduits d'un mélange d'argile pour les empêcher de se gâter pendant leur cure pendant plusieurs mois avant d'être prêt à manger. Une fois leurs coquilles sont crevassées, les oeufs sont visuellement attrayant parce que l'orange ou jaune d'œuf est devenu gris ou vert foncé et le blanc est devenu une gelée translucide marron. Banque D'Images
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Michele and Tom Grimm / Alamy Banque D'Images

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FAE0XM

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Dimensions:

2461 x 3600 px | 20,8 x 30,5 cm | 8,2 x 12 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

2 octobre 2009

Lieu:

Beijing, People's Republic of China (PRC), East Asia

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Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.