Soi-disant "100 ans des oeufs qui sont un mets traditionnel chinois sont en vente à un marché de rue à Beijing, capitale de la République populaire de Chine (RPC). Cette conserve est également appelé un siècle d'oeufs, un oeuf de cent ans, ou mille ans d'oeuf. Poulet, canard ou des oeufs de cailles sont enduits d'un mélange d'argile pour les empêcher de se gâter pendant leur cure pendant plusieurs mois avant d'être prêt à manger. Une fois leurs coquilles sont crevassées, les oeufs sont visuellement attrayant parce que l'orange ou jaune d'œuf est devenu gris ou vert foncé et le blanc est devenu une gelée translucide marron.
RMID:ID de l’image:FAE0XM
Détails de l'image
Contributeur:
Michele and Tom Grimm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
FAE0XMTaille du fichier:
25,3 MB (1,5 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2461 x 3600 px | 20,8 x 30,5 cm | 8,2 x 12 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
2 octobre 2009Lieu:
Beijing, People's Republic of China (PRC), East AsiaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.