Personnel de la nouvelle pâtisserie ''Dominique Ansel Bakery'' prendre des commandes à partir de la presse membres durant la phase pré-événement d'ouverture pour la première boulangerie magasin japonais situé dans Omotesando Hills le 17 juin 2015, Tokyo, Japon. La nouvelle marque est connue pour ses pâtisseries Cronuts ; un croissant doughnut création fusion par le Chef Dominique Ansel et est déjà très populaire à New York. C'est la première fois qu'il ouvrira une succursale internationale. Le Japon a connu un boom récent dans les détaillants alimentaires surtout d'essayer d'être la dernière nouvelle tendance à Tokyo. Le magasin ouvre ses portes à la population le Ju

Personnel de la nouvelle pâtisserie ''Dominique Ansel Bakery'' prendre des commandes à partir de la presse membres durant la phase pré-événement d'ouverture pour la première boulangerie magasin japonais situé dans Omotesando Hills le 17 juin 2015, Tokyo, Japon. La nouvelle marque est connue pour ses pâtisseries Cronuts ; un croissant doughnut création fusion par le Chef Dominique Ansel et est déjà très populaire à New York. C'est la première fois qu'il ouvrira une succursale internationale. Le Japon a connu un boom récent dans les détaillants alimentaires surtout d'essayer d'être la dernière nouvelle tendance à Tokyo. Le magasin ouvre ses portes à la population le Ju Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Aflo Co. Ltd. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

EW3DA4

Taille du fichier:

28,4 MB (1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3861 x 2574 px | 32,7 x 21,8 cm | 12,9 x 8,6 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

17 juin 2015

Photographe:

Nippon News

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.