Pot à l'eau de la Chine, 1800-1900, dynastie Qing. Pour rendre cette eau-pot, le bol bleu était probablement soufflé en forme, puis plongée dans la fonte liquide blanche puis en verre vert en fusion. Après refroidissement, les couches extérieures ont été sculptés afin de faciliter la conception des feuilles de vigne.
RMID:ID de l’image:EC7N20
Détails de l'image
Contributeur:
World History Archive / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
EC7N20Taille du fichier:
60 MB (1 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4090 x 5127 px | 34,6 x 43,4 cm | 13,6 x 17,1 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
1850Photographe:
World History ArchiveInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.